بالفيديو - مي العيدان تتخطى حدود الانتقاد مع نوال الكويتية.. وما قالته جارح
مي العيدان (2)
مرة جديدة، هاجمت الإعلامية الكويتية مي العيدان بقسوة المطربة نوال الكويتية، إلا أنها تخطت حدود الانتقاد واصفة اياها وصوتها بأوصاف جارحة ومهينة.
وشاركت مي متابعيها على تطبيق "انستغرام" بمقطع فيديو من كليب النجمة نوال، وعلقت عليه قائلة: "بعيد عن صوت النكد نوال اللي ما أحبه أصلًا يجيب لي اكتئاب، والأغنية اللي كإن قاعدين بحسينية ادعي وادعي وقولو أمين"، الامر الذي أثار غضب محبي النجمة الكويتية، حيث شنوا هجوماً قوياً على العيدان بانهالت عليها العبارات النابية، لافتين الى أن ما تقوله ليس بانتقاد انما تجريح.
وأضافت مي في تعليقها الذي نشرته أيضاً عبر خاصية "الستوريز" عبارة أخرى قالت فيها: "موفقة صديقتي المشاغبة فروح الصراف العسل ومن تقدم لتقدم بس مصيري أصيدك".
يذكر أنها ليست المرة الأولى التي تهاجم فيها العيدان، الفنانة نوال، إذ سبق أن علقت على الأنباء التي تردَّدت عن حلول الأخيرة كعضو لجنة تحكيم بدلًا من أحلام في "ذا فويس"، ووصفتها بأوصاف سيئة حينها، وقالت أنها مغرورة وشخصيتها جافة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
