بعد صورتها مع شاب وسيم... شمس تثير ضجة بما قالته عن الرجال
شمس
بعد ايام قليلة على كشفها عن صورة تجمعها بشاب وسيم، اثارت الفنانة شمس الكويتية للنساء ضجة كبيرة بسبب، نصيحة وجهتها الى النساء، ورأى فيها العديد من المتابعين اهانة للرجال..
ونشرت شمس صورة لها على صفحتها بـ”انستغرام” وعلقت عليها قائلة “بدلًا من انتظار فارس أحلام ينقذك، تعلمي قواعد الفروسية وكوني الفارسة لنفسك وغيّري حياتك”.
وتابعت “اقرأي وازدادي نضجًا، وكوني فتاة يتمناها كل رجل، فالواقع يختلف عن حكاية سندريلا، والأميرة النائمة”.
وأضافت في تعليها: “كما قيل علموا بناتكم تحقيق أحلامهن، فالرجل ليس مصباح علاء الدين، يعني هو يا دوب شايف نفسه الحيوان وتجين إنتي تزيدينها عليه".
تفاعل المتابعون بشكل كبير مع عباراتها، ولاقت استحسان وموافثة من السيدات، الا ان العديد منهم اعتبر كلامها اهانة للرجال بشكل عام، الامر الذي وضعها في موقف محرج وتسبب لها في العديد من الانتقادات القاسية والتعليقات الشديدة اللهجة، واصفين اياها ب "المعقدة" و"السخيفة"، الا انها لم ترد على اي من التعليقات.
وكانت شمس اثارت جدلاً كبيراً بعد نشرها صورة مع شاب وسيم وعلقت عليها برومنسية وحب، واعتبر البعض انه "موديل" سيشاركها في كليبها الجديد وبأنها ارادت من خلال الصورة اثارة ضجة على السوشيال ميديا ليس اكثر.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
