بالصور - سابين تخطف الأبصار بالأحمر القصير في مهرجان القاهرة السينمائي
سابين
تألقت النجمة اللبنانية سابين على السجادة الحمراء في مهرجان القاهرة السينمائي، بفستان أحمر قصير من تصميم اللبنان ريّان باشا، من اختيار الستايلست سارة كيروز، بينما اهتم بمكياجها خبيرة التزيين دانا خضر.
وأقيم أمس (الثلثاء) على المسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية حفل افتتاح الدورة 40 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، بحضور عدد كبير من نجوم ونجمات الفن في مصر والوطن العربي والسينما العالمية،و إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، ورانيا المشاط وزيرة السياحة، ومحمد حفظي رئيس المهرجان.

وأطلت الفنانة الشابة بتصميم ضيق وقصير من دون أكتاف وبقصة الصدر المكشوف، بينما تميز الفستان برداء التف حوله باللون الأحمر، ولكن بدرجة أقل من القوة.
يُذكر أن أحدث أعمال سابين هو فيديو كليب أغنيتها المنفردة "أشهد أنا ليك".
وجاء العمل الرومانسي الجديد باللهجة المصرية التي أدّتها سابين ببراعة وإحساس عميق، للأغنية التي حملت توقيع أحمد مرزوق في الكلمات، ومحمد يحيى في الألحان، ويحيى يوسف في التوزيع، بنيما تولى إخراج الأغنية المصوّرة المخرج جوزيف طوق.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
إطلالات النجوم
أولغا كوريلنكو... أناقة راقية بتوقيع شربل زوي
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على السجادة الحمراء في "مهرجان البحر الأحمر السينمائي"
إطلالات النجوم
