بالصور - سابين تخطف الأبصار بالأحمر القصير في مهرجان القاهرة السينمائي
سابين
تألقت النجمة اللبنانية سابين على السجادة الحمراء في مهرجان القاهرة السينمائي، بفستان أحمر قصير من تصميم اللبنان ريّان باشا، من اختيار الستايلست سارة كيروز، بينما اهتم بمكياجها خبيرة التزيين دانا خضر.
وأقيم أمس (الثلثاء) على المسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية حفل افتتاح الدورة 40 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، بحضور عدد كبير من نجوم ونجمات الفن في مصر والوطن العربي والسينما العالمية،و إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، ورانيا المشاط وزيرة السياحة، ومحمد حفظي رئيس المهرجان.

وأطلت الفنانة الشابة بتصميم ضيق وقصير من دون أكتاف وبقصة الصدر المكشوف، بينما تميز الفستان برداء التف حوله باللون الأحمر، ولكن بدرجة أقل من القوة.
يُذكر أن أحدث أعمال سابين هو فيديو كليب أغنيتها المنفردة "أشهد أنا ليك".
وجاء العمل الرومانسي الجديد باللهجة المصرية التي أدّتها سابين ببراعة وإحساس عميق، للأغنية التي حملت توقيع أحمد مرزوق في الكلمات، ومحمد يحيى في الألحان، ويحيى يوسف في التوزيع، بنيما تولى إخراج الأغنية المصوّرة المخرج جوزيف طوق.

الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
