بالفيديو – نجمة "أراب أيدول" تكشف رفضها عروض زواج خليجية وعربية... "فضلت ابن بلدي"
سلمى رشيد
تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للفنانة المغربية سلمى رشيد وهي توضح بعض الأمور عن حياتها الخاصة.
وقالت في مقابلة تلفزيونية، بحسب المقطع المصوّر، إنها تلقت الكثير من عروض الزواج من بلدان الخليج، كما من بلدان أخرى في الوطن العربي.
وأشارت إلى أن الزواج قسمة ونصيب، وأنها فضلت الارتباط برجل من بلدها، مضيفة أن يمكن "ولد بلادها" أن يفهمها أكثر من أي شخص آخر.
ويذكر أن النجمة أخفت لمدة طويلة هوية زوجها. إلا أن متابعيها قاموا سابقاً بتسريب مقطع فيديو التقط خلال عقد قرانهما.
وأشاروا إلى أن الشاب الذي عبر أمام إحدى الكاميرات هو زوجها، وأنه يدعى حسن الكيناني، ويعمل مصمم غرافيك لكن من دون أي تأكيد.
وبررت رشيد في وقت لاحق إخفاءها هوية زوجها وصوره بأنه لا يحب الأضواء ولا حياة الشهرة وأنه يفضل البقاء بعيداً عن هذه الأجواء.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم

