بالفيديو - حمدي الميرغني يرد على محمد صبحي: "لسنا قليلي الأدب"
استضافت الإعلامية وفاء الكيلاني في برنامجها "حفلة 11" على قناة ONE، نجم "مسرح مصر" حمدي الميرغني الذي علّق على وصف الفنان الكبير محمد صبحي ما يقدمه "مسرح مصر" بـ"الاسكتشات"، واعتباره أن "أبطاله خرجوا عن الأدب".
الميرغني قال: "محمد صبحي قامة كبيرة ومن حقه علينا عندما يتكلم أن نستمع إليه ونحن منصتون، لكننا لسنا قليلي الأدب كما وصفنا، وليس عيباً أن تكون مسرحيات مسرح مصر اسكتشات كما يقول، لكن أقول له إن كلمة مصر لم توضع في شيء مهين، ومن حقه أن يصنفنا كما يريد، لكن هدف مسرح مصر هو الإضحاك".
وأضاف الميرغني: "نحن لسنا قليلي الأدب، فجمهور مسرح مصر أناس محترمون، فيهم الأطباء والمهندسون والمحامون، ولا يوجد أي مسرحية كنا فيها قليلي الأدب".
وأكد الميرغني أنه كُرم كأحسن ممثل مسرحي في عام 2017، وهو لم يقدم سوى مسرحيات "مسرح مصر"، ومع ذلك كُرم من الدولة، وهذا اعتراف بأهمية "مسرح مصر"، فهدفنا هو الضحك مثلما كان يفعل الفنان إسماعيل ياسين أو الفنان فؤاد المهندس في أعمالهما. فهي لا تحمل رسالة إلا الضحك، على حد تعبيره
وكان الفنان الكبير محمد صبحي هاجم في لقاء سابق "مسرح مصر" وأبطاله وأكد أنها ليست مسرحيات بقدر ما هي اسكتشات، كما قال إن أبطال "مسرح مصر" خرجوا عن طور الأدب في ما يقدمونه، وطالب الفنان أشرف عبدالباقي بأن يسيطر على الممثلين معه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة

