إليسا تعلق على وفاة مَن وصفت صوتها بالنشاز... ماذا قالت عنها؟
أمل حمادة
نشرت الفنانة اللبنانية إليسا، على حسابها على "تويتر"، تغريدة نعت من خلالها أمل حمادة التي اشتهرت بسخريتها اللاذعة من الفنانين وعرفت بعبارتي "انقرضوا الرجال" و"مين ماخدة؟".
وتعليقاً على رحيلها كتبت: "زعلت كتير لما عرفت بوفاة أمل حمادة. كانت قاسية بتعليقاتها مرات، بس قدام الموت ما فينا إلا نجتمع ونصلي لروحها. الله يرحمها".
وأعادت إليسا نشر إعلان وفاة أمل من قبل ابن خالتها ويدعى أحمد ياسين. وجاء فيه: "إبنة خالتي، الكوميدية أمل حمادة أصيبت بجلطة دماغية حادة وهي في حالة موت سريري. أخذت أمل معها ضحكتها وخفة ظلها".
يشار إلى أن الراحلة انتقدت في وقت سابق صوت إليسا، إذ وصفته بالنشاز خلال حلولها ضيفة على برنامج "بلا تشفير" الذي قدمه الإعلامي تمام بليق على شاشة قناة "الجديد" اللبنانية.
وقالت متوجهة حينها إلى الفنانة: "إليسا يا إليسا، مش مخلية محب لإلك؟ مش مخلية لا شاعر ولا ملحن لإلك. بدك تكتبي إنت وتشعري يا إم صوت نشاز؟".
وأكدت: "صوتها نشاز ومش حلو". ويذكر أن شهرة أمل انطلقت بعد انتشار مقطع مصور لها وهي تجيب على أسئلة أحد المراسلين في تقرير تلفزيوني بالقول: "انقرضوا الرجال".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم

