بالفيديو – هل دافعت هذه الفنانة العربية عن التحرش؟ "من دونه لا نشعر بالأنوثة"
خولة بن عمران
خولة بن عمران
صدمت الفنانة المغربية خولة بن عمران متابعيها بما قالته عن التحرش وعدم حكمها عليه بطريقة سلبية.
وجاء ذلك خلال حلولها ضيفة على برنامج "عندي ما يفيد" الذي يقدمه الإعلامي مراد العشابي على شاشة "تي في ماروك".
ورداً على سؤال عن رأيها بالتحرش، أشارت إلى أنها تتعرض له مثل أي فتاة. إلا أنها صدمت الجميع حين قالت إن التحرش يعجبها إذا كان محترماً.
وقالت: "يعجيني التحرش غير هو يكون باحترام". ولفتت إلى أن التحرش يشعرها بأنوثتها. إلا أن هذا أثار في وجهها موجة من الانتقادات.
ورأى بعض المتابعين أنها تشجع بذلك هذه الظاهرة الاجتماعية السلبية، فيما أشار آخرون إلى أن ما قالته مجرد تعبير جريء عن الرأي، إلا أنها عادت وأوضحت قصدها من خلال ردها على سؤال إحدى المتابعات. وكتبت: "الحديث كان طويل وقلت بلي في المراهقة والطفولة إلى مكانش تحرش منحسوش بالأنوثة (اذا لم يكن هناك تحرش لا نشعر بالانوثة)".
وأضافت: "يعني قبل الزواج وفأيام المراهقة. وتقطعو الكلام فالمونتاج وبان غير لي سمعتوه".
وتابعت: "الآن الوضع يختلف أنا امرأة متزوجة. لي يتحرش بيه نوريه عينو قدامو والدليل هو إني أم والكل يحترمني والحمدلله".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم

