بالصورة – دنيا بطمة تشعل المواقع مجدداً برسالة رومنسية لزوجها
دنيا بطمة وزوجها محمد الترك
نشرت الفنانة المغربية دنيا بطمة، عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة جديدة لها مع زوجها المنتج محمد الترك.
وأظهرت الصورة رومنسيتهما. ووجهت إليه من خلالها رسالة عاطفية من كلمتين: "حبي أنا".
وحققت أكثر من 30 ألف إعجاب. ويشار إلى أن أخباراً انتشرت في وقت سابق أشارت إلى تخلي الفنانة عن زوجها بعد إعلان مرضه، إلا أن المنتج البحريني دافع عنها خلال استضافتهما حلقة من في برنامج "ع السيف" الذي يعرض على شاشة قناة ATV الكويتية.
وقال حينها إنه هو من منعها من نشر أي صور أو تعليقات خاصة بمرضه عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف أن زوجته مرت بحالة نفسية سيئة للغاية، لذا رفض أن تظهر ضعفها للناس من خلال أي منشورات عن مرضه.
وأشار إلى أن 90% من علاجه كان نفسيًا. وبدورها كشفت بطمة أن فترة مرض زوجها كانت قاسية للغاية، مع الإشارة إلى أنه استطاع تجاوزها بعد خضوعه للعلاج وإجرائه جراحة.
واعتبرت الشائعات التي نشرت حول انفصالها عن زوجها خلال مرضه، دليلاً على حالة الإفلاس التي تشهدها مواقع التواصل الاجتماعي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026

