بالفيديو - مي العيدان بأقوى هجوم على حليمة بولند بسبب جاكيتها.. والاخيرة تعتذر
حليمة بولند (4)
مرة جديدة شنت الاعلامية مي العيدان هجوماً على زميلتها الإعلامية الكويتية حليمة بولند، بسبب احدى الصور التي نشرتها الاخيرة على صفحتها على تطبيق "انستغرام".
وعرضت العيدان خلال حلقة برنامجها "كشف حساب" صورة بولند وترتدي خلالها جاكيتاً سوداء، لكنها تقصدت ان تنزلها عن كتفيها في حركة مليئة بالغنج والدلع، وقالت بسخرية: "حبيت الستايل الفرو، بس انا اول ما شفتها حسيت انها تقلد احد، واكتشفت انها استلفت الجاكيت من ناصر عباس".
سخرية العيدان من بولند لم تمر بهدوء، حيث تفاعل الجمهور بشكل واسع مع طريقتها واسلوبها في الحديث عن الامر، لافتين إلى أن حليمة تتقصد القيام بهذه الحركات وارتداء الملابس الفاضحة لتصبح حديث الناس.
وكانت بولند اعتذرت عن عدم حضور مهرجان "يوم في حب الإمارات"، الذي كان من المقرر إقامته بمدينة العين يوم الجمعة المقبل، بسبب تعرضها لوعكة صحية.
وقالت بولند عبر مقطع فيديو لها على تطبيق "سناب شات": "المفروض أكون في أبوظبي ولكن بسبب ظروفي الصحية ما قدرت أسافر.. وأشكر إدارة المهرجان على تفهمهم لظروف مرضي...".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تشعل السجادة الحمراء في كان بإطلالة...
إطلالات النجوم
كيف اختلفت إطلالات المايوه عند قمر وهيا مرعشلي...
إطلالات النجوم
إطلالة نور الغندور الصيفية في كان: فستان مكشوف...
إطلالات النجوم
الفتحات والشفافية والسترابلس.. لغة الموضة...
إطلالات المشاهير
البساطة والقوة: تحليل إطلالة الأميرة رجوة في...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
هند صبري تكشف تفاصيل جديدة عن حياتها الشخصية والمهنية وعلاقتها بابنتيها (فيديو)
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها السابقة
أخبار النجوم
