بالفيديو – بسبب روان بن حسين... امرأة تضرب زوجها على رأسه وإليكم التفاصيل
روان بن حسين
ظهرت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين في مقطع فيديو فاجأ الكثير من متابعيها. فقد روت من خلاله حادثة محرجة وقعت مع أحد معجبيها ويدعى محمد.
وأشارت إلى أنها التقته وزوجته، وأنها تبادلت التحية معه وسألته عن أحواله. وأضافت أن زوجته لم تحتمل ذلك وأنها قامت بضربه على رأسه ووجهه.
ولفتت إلى أنه شعر بالخجل ولم يعرف ما الذي يتعين عليه القيام به. وأحدث الفيديو ضجة كبيرة في أوساط المتابعين. وتراوحت التعليقات بين منتقد لتصرف الزوجة وبين من رأى أنها على حق.
وكانت نجمة مواقع التواصل أثارت ضجة مؤخراً بسبب ردها بطريقة قاسية وساخرة على الإعلامية السعودية روزانا اليامي بعد رفض الأخيرة تشبيهها بها.
وقالت روان في مقطع مصور نشرته على حسابها على "سناب شات": "إيش بها هذي الحضرمية تسبني في اللايف حقها؟ ليه طيب أنا إيش سويتلك؟ أنا مرة أحب الحضارم وكدة مرة طيبين. إيش بك؟".
وأضافت: "عيب، إنتِ عايشة في الكويت وممكن أرفع عليكِ قضية كده توديكي ورا الشمس. خلاص حسامحك عشان الحضارم أصحابي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
