بالفيديو - إعلامية شهيرة تعترف بادمانها على الهواء: "بعرف إنها مضرة"!
Woman-silhouette-2
ريهام سعيد
اعترفت الإعلامية الشهيرة ريهام سعيد، في برنامجها "صبايا" المذاع على فضائية "الحياة" بأنها تدخن الشيشة رغم معرفتها بأنها مضرة، وذلك في معرض حديثها عن التعليقات التي تصدر من البعض حينما يتركون الأساس ويتكلمون في أمور فرعية، وضربت مثلاً بالحلقة التي قدمتها عن الـ100 طفل المعرضين للموت فتركوا هذا وتحدثوا عن فستان رانيا يوسف.
ريهام قالت، موجهة كلامها إلى فرد من الإعداد يدخن الشيشة مثلها، إن الذين يدخنون الشيشة في الغالب يجرون جراحات في القلب، وأنها تتمنى وتدعو الله أن تكف عن تدخينها.
وقالت مبررة تدخين الشيشة إنها تنفس عن الإنسان ما بداخله وذلك عن طريق زفرات النفس الخارجة من الإنسان، وإن الحل لها أن تمنع المقاهي تدخين الشيشة، ولكن يجب ان يكون هناك إرادة للإقلاع عن تدخين الشيشة، وأنه من الغباء أن يكون الإنسان قد أعطاه الله صحة ويضيعها هو.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
