تعود للرقص بعد أن بلغت 66 عاماً: هل خضعت فيفي عبده لجراحة لإنقاص وزنها؟
فيفي عبده في المؤتمر الصحافي
عقدت الفنانة فيفي عبده أمس (الثلاثاء) مؤتمراً صحافياً للإعلان عن عودتها للرقص في احتفالات رأس السنة المقبلة.
وقالت فيفي: "لم أعتزل الرقص ولن أعتزله، وقراري بالعودة جاء بعد مطالبات كثيرة من الجمهور لعودتي لإحياء الحفلات، وكذلك بناء على نسبة مشاهدات فيديوهاتي عبر مواقع التواصل الاجتماعي".
وكشفت أن تقديمها لأعمال درامية كان السبب وراء ابتعادها عن الرقص، خاصة بعدما أولته اهتمامها وقدمت ما يقرب من 25 فيلمًا، و15 مسلسلًا، وعدداً من المسرحيات.
وأضافت فيفي أنها كانت تفكر في قرار عودتها للرقص منذ عام ونصف العام تقريبًا، وتستعد لهذه الخطوة باتباع نظام غذائي صارم وتدريبات لياقة خاصةـ نافية ما تردد عن لجؤها لجراحة لإنقاص الوزن.
وتعود فيفي إلى الرقص مع بداية العام الجديد، فتحيي حفلين في رأس السنة، الأول مع المطرب الشعبي حكيم، والثاني بمشاركة الفنان محمد فؤاد.
وكانت فيفي عبده تغيبت عن الأعمال التليفزيونية والسينمائية منذ فترة، وكان آخر مسلسلاتها "يا أنا يا إنتي" مع سمية الخشاب وقدمته في رمضان 2015.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
أفلام العيد... غياب النجمات ومنافسة شرسة بين النجوم الرجال
أخبار النجوم
نور إيهاب تتحدث عن أصعب مشاهدها وسبب بكائها في "اتنين غيرنا"
أخبار النجوم
