ممثل مصري يتعرض لإصابة في الرأس أثناء التصوير... وهذه حالته
محمود فارس
أثناء مشاركته في تصوير مشاهد فيلم "دفع رباعي"، تعرض ممثل مصري لإصابة في الرأس أدت إلى نقله بشكل طارئ إلى المستشفى.
وحدث ذلك بسبب سقوط محمود فارس من أعلى سيارة نقل. وقد أجريت له الفحوصات اللازمة وتبين، بحسب موقع "اليوم السابع"، أن لا خطر عليه، ومن المرتقب أن يعود الفنان إلى موقع التصوير خلال أقل من يومين.
يشار إلى أن فيلم "دفع رباعي" يجمع عدداً من وجوه الشاشة المصرية، مثل سامي مغاوري ونرمين ماهر وأحمد سلامة ومحمود الحسيني وأحمد العمدة وإيناس النجار وصبري عبد المنعم.
وهو يتناول عدداً من القضايا الخطرة التي يواجهها المجتمع مثل تجارة الأعضاء البشرية والإدمان على المخدرات.
وكان فارس نشر في وقت سابق صورة جمعته والفنان محمد سعد المعروف بشخصية اللمبي الكوميدية.
وتعليقاً عليها كتب: "فيلم محمد حسين" وهو ما أثار فضول المتابعين الذين أظهروا حماسهم للتعاون بين الفنانين وانتظارهم لذلك بفارغ الصبر.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
