ممثل مصري يتعرض لإصابة في الرأس أثناء التصوير... وهذه حالته
محمود فارس
أثناء مشاركته في تصوير مشاهد فيلم "دفع رباعي"، تعرض ممثل مصري لإصابة في الرأس أدت إلى نقله بشكل طارئ إلى المستشفى.
وحدث ذلك بسبب سقوط محمود فارس من أعلى سيارة نقل. وقد أجريت له الفحوصات اللازمة وتبين، بحسب موقع "اليوم السابع"، أن لا خطر عليه، ومن المرتقب أن يعود الفنان إلى موقع التصوير خلال أقل من يومين.
يشار إلى أن فيلم "دفع رباعي" يجمع عدداً من وجوه الشاشة المصرية، مثل سامي مغاوري ونرمين ماهر وأحمد سلامة ومحمود الحسيني وأحمد العمدة وإيناس النجار وصبري عبد المنعم.
وهو يتناول عدداً من القضايا الخطرة التي يواجهها المجتمع مثل تجارة الأعضاء البشرية والإدمان على المخدرات.
وكان فارس نشر في وقت سابق صورة جمعته والفنان محمد سعد المعروف بشخصية اللمبي الكوميدية.
وتعليقاً عليها كتب: "فيلم محمد حسين" وهو ما أثار فضول المتابعين الذين أظهروا حماسهم للتعاون بين الفنانين وانتظارهم لذلك بفارغ الصبر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
