بعد صدمة سميرة عبد العزيز...مخرج كبير يعتبر محمد رمضان "ظاهرة" وستنتهي
محمد رمضان
صدم المخرج المصري محمد فاضل معجبي الفنان محمد رمضان بسبب ما قاله عنه خلال حلوله ضيفاً على برنامج "القاهرة اليوم" الذي يقدمه الإعلامي جمال عنايت على شاشة قناة "اليوم".
وانتقد إطلاق الأخير لقب "نمبر وان" أو الرقم واحد على نفسه. وتوجه إليه بالقول: "ما ينفعش. أمّال عادل إمام يقول عن نفسه إيه بقى؟ أحمد زكي يقول عن نفسه إيه ومحمود مرسي يقول عن نفسه إيه؟".
واعتبر أنه من حقه الشعور بالفخر بنفسه، لكن من دون إلغاء الآخرين. ورأى أنه مجرد ظاهرة مثل الكثير من الظواهر الأخرى.
وفي المقابل أشار إلى أنه يتمتع بموهبة تمثيلية، لكن العروض التي تلقاها من بعض المنتجين جعلته يسلك طريقا آخر.
ويذكر أن الممثل الشاب واجه صدمة أخرى بعدما كشفت الفنانة الكبيرة سميرة عبدالعزيز ضمن حلقة من برنامج "هذا الصباح" الذي يعرض على شاشةcbc إكسترا، أنها رفضت العمل معه في أحد مسلسلاته حيث كانت مرشحة للقيام بدور أمه وعلقت: "أنا مخلفش ده".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
