بعد ظهورها التلفزيوني الأخير - نجمة لبنانية تهاجم إليسا بقوّة... لماذا قالت لها "بلا كذب"؟
إليسا
ميريام كلينك
فاجأت الفنانة اللبنانية ميريام كلينك بانتقادها الفنانة اللبنانية إليسا على هامش ظهور الأخيرة في برنامج "صار الوقت" الذي يقدمه الإعلامي مارسيل غانم على شاشة MTV اللبنانية.
فقد نشرت، عبر حسابها على "تويتر" تغريدة جاء فيها: "إليسا أنا أول امرأة فنانة بطلع مع مارسال غانم. إنت التانية بلا كذب".
وذلك رداً على قول إليسا إنّها أول فنانة إمرأة تظهر مع الإعلامي الشهير في برنامجه.ويشار إلى أن إليسا أحدثت ضجة كبيرة من خلال ظهورها في الحلقة.
فقد تحدثت خلالها عن مرضها وظروفه وما حدث لها بعد إبلاغها بالإصابة به. كما تحدثت عن حلم الأمومة، معربة عن عدم رفضها للتبني.
كذلك أعلنت مواقفها السياسية من مختلف الأطراف الفاعلة على الساحة المحلية في لبنان.
ويذكر أن كلينك المثيرة للجدل هاجمت قبل أيام وسائل الإعلام وكتبت عبر الحساب نفسه: "الصحافة شو وسخة بتألف قصص ما قلتها وبتحرض الناس ضدك تفو"، قاصدة بذلك إحدى المجلات اللبنانية.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
