مي العيدان تستقبل العام الجديد بالتحدي والاستفزاز.. ماذا قالت؟
مي العيدان
يبدو ان الاعلامية مي العيدان تصر على طريقتها في مهاجمة الفنانين واثارة الجدل بتصريحاتها القاسية وانتقاداتها اللاذعة، والتي غالبا ما تعرضها للكثير من الشتائم.
وفي هذا الاطار، وتحضيرا لاستقبالها العام الجديد، حسمت العيدان الامر وشاركت متابغيها بصورة عما تفكر به وتحضره للعام القادم، حيث كتبت "وانا استقبل عام جديد، اتخذت قرار عدم الرد على اي شخص يقوم بسبي وسأكتفي بالقضاء ورفع القضايا على من يتطاول علي او على عائلتي بمحاكم الكويت والسعودية والإمارات".
واضافت: "انا اكتشفت ان لا احد يستحق ان ارد عليه سوى اصحاب الكلمات الجميلة وليسوا اصحاب الكلمات البديئة".
وكانت العيدان أثارت ضجة كبيرة بعد نشرها صورة للفنانة رانيا يوسف بملابسها الخضراء، وشبهتها بالضفدع، واعتبرت انها "قررت أن تصبح ممثلة بورنو"، ليكون بذلك أقوى تعليق على ملابس يوسف الجريئة والتي تماشي من خلالها الموضة العالمية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
دانا مارديني تُغضِب الجمهور في أحدث فيديو لها
إطلالات النجوم
سيدني سويني تروّج لـ Syrn بإطلالات عفوية من فرنسا
أخبار النجوم
ابنة أنجلينا جولي تخطف الأنظار... نسخة عن...
إطلالات النجوم
كاميليا ورد تروّج لأغنيتها الجديدة بإطلالات لافتة
أخبار النجوم
جودي أيمن زيدان ووالدتها نورمان أسعد تتصدران...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
