بالصورة – بعد ضجة الطلاق وليد فواز ومي سليم معاً مجدداً... هذا ما فاجآ به الجميع
وليد فواز ومي سليم
البوستر الدعائي لفيلم "قرمط بتقرمط"
فاجأ الفنان المصري وليد فواز والفنانة الأردنية مي سليم بظهورها معاً للمرة الأولى بعد إعلان طلاقهما.
ونشر فواز، عبر حسابه على "إنستغرام"، صورة للبوستر الدعائي لفيلم "قرمط بتقرمط" الذي يشارك فيه وطليقته.
وكتب معلقاً: "بسم الله الرحمن الرحيم. نفتتح بداية 2019 قريباً". وظهر إلى جانبهما كل من الفنانين أحمد آدم ودينا فؤاد، علماً أن العمل يضم أيضاً كلاً من بيومي فؤاد وانتصار وآخرين وأنه من إخراج أسد فولادكار.
ويشار إلى أن وليد فواز ومي سليم أثارا ضجة كبيرة في وقت سابق بسبب إعلان انفصالهما بعد مدة قصيرة جداً من زواجهما.
ويذكر أنّ علاقتهما بدأت بعد مشاركتهما معاً في مسلسل "الرحلة" إلا أن زواجهما لم يستمر لأكثر من 3 أسابيع.
وكان فواز تعرض للكثير من الانتقادات على إثر إعلانه طلاقهما. فقد كتب المخرج محمد العدل، عبر حسابه على "فايسبوك": "عيب قوي يا وليد يا فواز تعمل بيان تتكلم فيه عن حاجة خاصة جداً زي الجواز والطلاقوتقول اتسرعت وتلميحات مش تمام. دي سيرة ست. سيرة ست".
وكذلك علقت الفنانة ريم البارودي في رسالة وجهتها إلى مي سليم: "قلبي معاكي. من أجمل البني آدمين اللي قابلتهم في الحياة. واشتغلنا مع بعض من أحلى الكواليس بصرف النظر عن المهاترات اللي بتحصل. عايزة أقولك: يا جبل ما يهزك ريح".
وكتب إدوارد في الإطار نفسه: "يا بني دي كانت مراتك.عيب. إنت عاوز تتشهر على قفاها؟".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
سوزان نجم الدين تتحدث عن مشروعاتها الفنية بعد استقرارها بمصر
أخبار النجوم
حنان مطاوع تتحدث عن أصعب تجربة مرت بها في تصوير فيلمها الأخير
أخبار النجوم
