بالفيديو –بعد عبدالله بلخير فنانة خليجية ترفض بشدة انتماء بلقيس للإمارات... "مجاملات ووساطات"
بدرية أحمد
أثارت الفنانة الإماراتية بدرية أحمد جدلاً جديداً بسبب تعليقها على غناء الفنانة بلقيس في افتتاح مباريات كأس آسيا الذي أقيم في الإمارات.
واعترضت في تسجيل صوتي تناقله ناشطو مواقع التواصل الاجتماعي على القول إن بلقيس مواطنة إماراتية.
وقالت: "للي يقول عن الفنانة بلقيس إنها بنت مواطنة، عطي الدليل إذا كنت بنت مواطنة. قلنا بنت تربت عنا ونحنا نحترمها وهي على عينا وراسنا".
وأضافت: "لكن لا تخلط الزيت بالمي. فنانات وايد عطوهم جواز الإمارات من غير جنسية لأن فيه مجاملات وواسطات".
وسألت: "أبناءنا إحنا، أبناء بدرية أحمد، أبناء المواطنة فين جوازاتهم؟". وهو ما أثار موجة كبيرة من الجدل في أوساط المتابعين.
وهاجم الكثير من هؤلاء الفنانة الإماراتية وتولوا الدفاع عن بلقيس. ومما جاء في التعليقات: "صراحة بلقيس فنانه قوية تشرف الإمارات وأشوف حضورها مكسب للإمارات والإماراتيين ويشرفهم" و"أحيانا أحس بلقيس تمثل الإمارات أكثر من بدرية" و"بلقيس راقيه وتشرف أي بلد تغني فيه".
ويشار إلى أن بلقيس واجهت على هامش الحدث نفسه انتقادات بسبب ضخامة الفستان الذي ارتدته وتكلفتهالباهظة.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
