بالفيديو – فنانة سوريّة تنهار بالبكاء بسبب ما شاهدته من دمار في بلدها... "مو سورية"
سماح
انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو تضمن لقاء أجرته الإعلامية الكويتية مي العيدان مع الفنانة السورية المقيمة في الكويت سماح.
وخلال اللقاء أشارت الممثلة إلى أنها ذهبت إلى بلدها سوريا مرة مع اندلاع الأزمة، ومرة ثانية في العام 2017. ولدى سؤالها عن الواقع هناك انهارت بالبكاء مشيرة إلى أنها لم تجد سورية التي تعرفها.
وتمنت أن تعود الأوضاع إلى هدوئها، لافتة إلى أنها تتمنى التحدث في السياسة ولا تتمكن من ذلك.
وأعربت عن أسفها لموت الكثير من الأشخاص. وقد نشرت العيدان مقطعاً ترويجياً للقاء على حسابها على "إنستغرام" وحققت أكثر من 20 ألف مشاهدة خلال مدة قصيرة جداً.
ويذكر أن الفنانة السورية ترتدي الحجاب منذ أكثر من أكثر من 17 عاماً، وقد صرحت في مقابلات عدة أنها فعلت ذلك تأثراً بالداعية عمرو خالد.
وبدأت العمل الفني من خلال المشاركة في برنامج "نجوم على الطريق" الغنائي قبل أن تتجه نحو التمثيل في العام 1991.
وشاركت في عدد من الأعمال التلفزيونية ولم تتوقف مسيرتها حتى بعد ارتدائها الحجاب في العام 2012.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أميرة أديب تتحدث عن والدتها والأمنية التي تريد تحقيقها
أخبار النجوم
غادة عادل تكشف تأثير عملية شد الوجه على حياتها: عدت الى البداية
أخبار النجوم
