جريمة بشعة في مصر: طفلة تدفع حياتها ثمناً لمحاولة اغتصاب
الجريمة
تلقى مدير أمن الدقلية بلاغاً من زوجين بتغيّب طفلتهما حبيبة أحمد (6 سنوات)، وأنهما بحثا عنها في كل مكان ولم يجداها وأنها كانت في طريقها إلى منزل شقيقتها المتزوجة حديثاً ولم تصل إليه.
وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث، وتوصلت التحريات أن الطفلة شوهدت آخر مرة مع إبراهيم "حلاق" وأنها دخلت معه إلى منزل عائلته ولم تخرج من وقتها.
تم ضبط المتهم وبمواجهته بالتحريات انهار واعترف بمحاولة اغتصاب الطفلة ولما فشل قتلها بمساعدة شقيقه، زوج أختها، ووضعاها في كيس كبير وقاما بالتخلص منها في الزراعات. ومن بعدها أرشد القوى الامنية عن مكان وجودها. فتوجهت قوة من قسم شرطة أجا للمكان المذكور ووجدوا الطفلة مخنوقة بحبل وملقاة في أحد الحقول.
ومن بعدها، تم تحويل المتهمين إلى النيابة التي وجهت لهما تهمة القتل العمد ومحاولة اغتصاب طفلة وأحالت القضية إلى محكمة جنايات المنصورة التي حكمت عليهما بالإعدام شنقاً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
