بالصورة – بعدما غيّرت هيفاء وهبي لون شعرها... فنانة تتهم بتقليدها بعد ساعات وهي تشتم
هيفاء وهبي
قمر
نشرت الفنانة اللبنانية قمر، عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة لها بدت فيها بشعر أشقر. وتوجهت من خلال التعليق إلى متابعيها بالسؤال: "شو بتفضلوا لون الشعر؟
أسود/أشقر".
ورغم أنها حققت عدداً كبيراً من علامات الإعجاب، إلا أنها أثارت موجة من التعليقات، إذ اعتبر عدد من المتابعين أنها تقلد الفنانة هيفاء وهبي التي نشرت قبلها بساعات صوراً لها بشعر أشقر مائل إلى الوردي.
ومما جاء في التعليقات: "على هيفا أحلى" و"يكفي تقليد مرة تفشلين ماعندك شخصية". ودافع عنها آخرون وعلقوا: "صارلها زمن وهي بين الأسود والأشقر يعني إذا هيفا سوت أشقر يصير حكر عليها" و"هيفا حاطة باروكة بس للتصوير وبتشيلها مبينة باروكة ركزو منيح".
وعلى الإثر خرجت قمر عن صمتها واستعادت صورة قديمة لها، عبر خاصية "ستوري" على "إنستغرام" وظهرت فيها بالشعر الأشقر مشيرة إلى أنها تعتمد هذا اللون منذ عام.
وتوجهت من خلال الصورة إلى أن من وصفتهم بالمقهورين بشتيمة وكتبت: "من سنة وأنا عاملة أشقر".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
