بالصور - قفازات فرح الهادي البلاستيكية تعرضها للسخرية رغم سعرها الخيالي
فرح الهادي
فرح 2
فرح
ضمن حملة الاعلانات التي تواصلها الفنانة فرح الهادي من خلال صفحتها على تطبيق "انستغرام"، شاركت اخيرا متابعيها عبر خاصية "ستوريز" بصور جديدة لها عرضتها للكثير من الانتقادات الساخرة من قبل بعض متابعيها.
واختارت فرح قفازات بلاستيكية ضمن مجموعة دار "شانيل" العالمية، والتي يصل سعرها الى ما يقارت ال800 دولار، علماً انها لا تحتوي على اي صوف او قماش، ولا يتعدى الامر كونه صيحة انتشرت قبل فترة، الى جانب الاحذية البلاستيكية التي حققت رواجاً بين بعض المشاهير.
وتعرضت فرح للكثير من السخرية، حيث تم تداول صورة القفازات وتم مقارنتها بالاكيلس النايلون التي توزع مع وجبات الطعام الدسمة في بعض المطاعم، لافتين الى انها تستعرض هذه الماركات فقط للاعلانات دون الاهتمام لشكلها، مؤكدين انها لا تجيد تنسيق ملابسها واكسسواراتها واحذيتها، بل تلبس اي شيء يناسب الاعلان للماركة العالمية التي تروج لها.
واختارت الفنانة الكويتية مع فستانها الاسود والقفازات الغالية حذاء باللونين الابيض والاسود من "فاندي" وحملت حقيبة جلدية باللون الاحمر.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
