سما المصري تهاجم الصحافة: سوف تظل تحت أقدامي
سما المصري
فوجئ جمهور ومتابعو الفنانة الاستعراضية سما المصري بوضعها صورة لها على حسابها في "إنستغرام"، مصحوبة بهجوم شديد على الصحافة المصرية.
سما علقت على الصورة قائلة: "الثقة بالنفس والوقوف بالأقدام على جرائد وصحف ومجلات ليس لها أهمية وليس لها مغزى من وجودها إلا الاعتلاء على اكتافي.. هو بمثابة شرف لي أنا شخصياً، لأنها ببساطة سوف تظل تحت أقدامي في القاع وسأعلو أنا وأعلو أكثر لأنها تحت قدمي فكلما زادت هذه الصحف وعلت تحت قدمي علوت أنا أكثر وأكثر.. موتوا بغيظكم".
وتلقت سما الكثير من التساؤلات حول السبب الذي دفعها لهذا الهجوم الشرس على الصحافة.
وكانت سما هاجمت بعض الصحف والمواقع الإخبارية بعد أن نشرت خبر منعها من دخول الكويت،ربعد أن تحدثت عن أبراج الكويت وشبهتها بجزء حساس في جسدها.
سما نفت كل ما أشيع عن منعها من دخول الكويت وبدأت في الهجوم على كل المواقع التي نشرت الخبر من دون أن يتيقنوا من صحته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
