حبس إعلامي شهير عاماً.. من هو؟ وما تهمته؟
محمد الغيطي
قضت محكمة جنح مدينة أكتوبر في محافظة الجيزة بمصر، بحبس مقدم البرامج محمد الغيطي لمدة عام، وكفالة 1000 جنيه، ومراقبة لمدة عام، لاتهامه بالتحريض على الفسق والفجور وازدراء الأديان.
يأتي ذلك بعد تقدم المحامي سمير صبري ببلاغ للنائب العام، يتهم فيه الغيطي بالتحريض على الفسق والفجور، بعد استضافته أحد المثليين على الهواء.
وجاء في البلاغ أن الغيطي خالف أبسط القواعد والثوابت الدينية وضرب بكل القوانين عرض الحائط، بعدما استضاف في برنامجه الذي يعرض على قناة LTC أحد الشباب المثليين، وبدأ في طرح العديد من الأسئلة عليه بشكل يخدش الحياء، حيث مثلت الإجابات خروجاً تاما على الآداب العامة بما لا يليق أن يعرض على التليفزيون أو أي وسيلة إعلامية أخرى.
وأشار البلاغ إلى أن هذا السلوك يعتبر تحريضاً على الفجور، والتلويح بالإغراءات المالية نتيجة ممارسة المثلية الجنسية، إذ يستعرض على الهواء مباشرة المكاسب والمميزات التي حققها المِثلي، الذي استضافه على الهواء، من جراء هذا المسلك المخالف للشرع والقانون".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
تطورات جديدة في أزمة مسلسل هند صبري ومنتجة...
إطلالات النجوم
استوحي إطلالة عيد الحب من فساتين النجمات...
أخبار النجوم
سلمى أبو ضيف توجّه رسالة الى هند صبري بعد هجوم...
إطلالات النجوم
بين الجرأة والعصرية... مايا دياب تكسر المألوف...
مشاهير العرب
سارة الودعاني تخلع الحجاب لأول مرة... وحادثة 50...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
