حبس إعلامي شهير عاماً.. من هو؟ وما تهمته؟
محمد الغيطي
قضت محكمة جنح مدينة أكتوبر في محافظة الجيزة بمصر، بحبس مقدم البرامج محمد الغيطي لمدة عام، وكفالة 1000 جنيه، ومراقبة لمدة عام، لاتهامه بالتحريض على الفسق والفجور وازدراء الأديان.
يأتي ذلك بعد تقدم المحامي سمير صبري ببلاغ للنائب العام، يتهم فيه الغيطي بالتحريض على الفسق والفجور، بعد استضافته أحد المثليين على الهواء.
وجاء في البلاغ أن الغيطي خالف أبسط القواعد والثوابت الدينية وضرب بكل القوانين عرض الحائط، بعدما استضاف في برنامجه الذي يعرض على قناة LTC أحد الشباب المثليين، وبدأ في طرح العديد من الأسئلة عليه بشكل يخدش الحياء، حيث مثلت الإجابات خروجاً تاما على الآداب العامة بما لا يليق أن يعرض على التليفزيون أو أي وسيلة إعلامية أخرى.
وأشار البلاغ إلى أن هذا السلوك يعتبر تحريضاً على الفجور، والتلويح بالإغراءات المالية نتيجة ممارسة المثلية الجنسية، إذ يستعرض على الهواء مباشرة المكاسب والمميزات التي حققها المِثلي، الذي استضافه على الهواء، من جراء هذا المسلك المخالف للشرع والقانون".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
