مي العيدان تخرج عن صمتها وتهاجم فنانة خليجية بطريقة مستفزة وجارحة
مي العيدان
كعادتها، لم تتمكن الإعلامية الكويتية مي العيدان من البقاء صامتة دون ان تشن هجوما عنيفا على الفنانة شمس الكويتية، بعد مقطع الفيديو الذي انتشر لها خلال غنائها ورقصها بفستان قصير.
واعادت العيدان نشر مقطع الفيديو الخاص بشمس على صفحتها على تطبيق "إنستغرام"، وعلّقت عليه بطريقتها المستفزة قائلة: "شمس نيو حالاً اديها ما ترحمهاش اديلو هز صحيح يا جدعان من سار على الطريق وصل".
واضافت: "هي تقول هذا عرس. شو هالعرس اللي قاعته فاضية.. مو مشكله بس أنا حبيت الفستان ما ادري من اي لانجري شاريته"، في اشارة الى انه قصير جداً وضيق ولا يناسب الحفلات.
بدورها، تجاهلت شمس كل الضجة التي اثيرت حول فستانها الفضي القصير، وقامت بنشر بعض الصور بالفستان الذي اختارته من ضمن مجموعة المصمم "جسميكو" وكذلك روجت لحفلها المقبل واعتمدت على عبارة "يلا نولعها".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
