بالفيديو - فنان شهير يفجر مفاجأة عن مسلسل محمد رمضان الشهير.. ماذا قال عن الاخير؟
محمود عبدالمغني
استضافت الإعلامية سمر يسري في برنامجها "حفلة 11"، المذاع على فضائية ONE، النجم محمود عبدالمغني، الذي فجر مفاجأة عندما اعلن أن مسلسل "ابن حلال" الذي قام بتجسيده محمد رمضان عرض عليه أولاً إلا انه اعتذر عن عدم القيام بالدور، وذلك لأنه كان وقتها قد انتهى من تصوير مسلسل "الركّين"، وأراد أن يسافر مع أولاده وزوجته في إجازة وهو ما جعله لا ينصت لمنتجي العمل واعتذر عنه.
عبدالمغني أكد ان محمد رمضان فنان موهوب ومجتهد استطاع أن يتحمل النقد ومازال يقف على قدميه، مضيفاً أن أغنية "مافيا" تعجبه، كما أعجبته أغنية بشرى "كوبرا" وأن المنافسة بهذا الشكل جيدة.
وأكد أن رمضان استطاع أن يجسد المسلسل بشكل جيد عبر عن طبقة معينة من الناس جعله يقترب من جمهور الفيديو والتليفزيون وهو ما فتح له الباب للسينما.
وأضاف أن كل فنان له أسلوب يميزه في تقديم الأعمال التي يجسدها وأنه قدم في فيلم "النبطشي" قضية خاطب بها فئة معينة من الناس ومازالت إيفيهاته تتردد بينهم حتى الآن.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
