بالصورة – بعد الدعوة لمقاطعة أخبارها درّة تتحدى... ما قالته عن شعورها تجاه الإعلام صادم
درة
بعد الحملة التي أطلقت عبر مواقع التواصل ودعا فيها عدد من ممثلي وسائل الإعلام إلى مقاطعة الأخبار الخاصة بها، خرجت الفنانة التونسية درة عن صمتها وأوضحت موقفها.
ونشرت من خلال خاصية "ستوري" عبر حسابها على "إنستغرام" صورة لها أرفقتها بالتعليق: "نعم أنا ممثلة مشهورة، نعم أحب الناس. لكنني في الحقيقة لا أشعر دائماً بالارتياح وسط الحشود ومع الإعلام".
ويشار إلى أن الفنانة تتفاوض حالياً على المشاركة في مسلسل تونسي بعد غياب عن الدراما في بلدها لمدة 6 سنوات.
وفي موازاة ذلك تشارك في تصوير مشاهدها في مسلسل "الحرملك" التاريخي. وهو يجمع عدداً كبيراً من النجوم العرب.
ومن هؤلاء خالد الصاوي وجمال سليمان وسلافة معمار وباسل خياط وباسم ياخور ونادين خوري وسامر المصري وقيس الشيخ نجيب.
والعمل الذي يرتقب عرضه في رمضان المقبل هو من تأليف سليمان عبد العزيز وإخراج تامر إسحق. وتؤدي فيه الممثلة التونسية دور حنة التي تقيم في الشام بعدما اختطفت من مصر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
