ميريهان حسين تسلم نفسها لتنفيذ حكم حبسها وترحيلها لسجن النساء
ميريهان حسين
أكد المحامي عاصم قنديل محامي الفنانة المصريةميرهان حسين في تصريحات صحافية، أن موكلته سلمت نفسها صباح أمس لمديرية أمن الجيزة لتنفيذ الحكم الصادر ضدها بالحبس لمدة أسبوعين في القضية الشهيرة بكمين الهرم.
وأكدت مصادر أمنية أن ميريهان وصلت إلى مقر سجن النساء بمنطقة القناطر وتسلمت ملابس السجن البيضاء وسلمت متعلقاتها الشخصية في أمانات السجن.
وتعود القضية إلى عام 2016 عندما استوقف كمين شرطة سيارة ميريهان حسين لسؤالها عن تراخيص القيادة، إلا أنها رفضت التوقف وبسرعة عالية تخطت الكمين، فاصطدمت بالحواجز الأمنية وسقط أحد ضباط قوة الكمين، لكن القوات الأمنية حاولت إيقاف السيارة، واتهمت ميريهان بأنها كانت تحت تأثير المواد الكحولية، وأنها تعدت بالسب على القوة الأمنية، وصفعت أحد الضباط وأصابت آخر بجروح في الوجه مستخدمة أظافرها (حسب التحقيقات).
وقالت المصادر الأمنية وقتها إنه بتفتيش سيارة ميرهان حسين "عثرت القوة الأمنية على زجاجتي مواد كحولية وكوب به كحوليات، فتم اقتيادها إلى قسم شرطة الهرم، وتحرير محضر بالواقعة.
وفي المقابل حررت الفنانة ميريهان حسين محضراً لقوة الكمين بالتعدي عليها بالضرب ومحاولة التحرش بها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
