بالفيديو –بعد اتهامها بالفجور فنانة خليجية في أقوى هجوم على المنتقدين... "أقل من حشرات" وعواء
مونيا
أحدثت الفنانة الخليجية مونيا ضجة كبيرة من خلال ظهورها في مقطع فيديو جديد على حسابها على "سناب شات".
فقد ردّت من خلاله على الجدل الذي أثير حول آخر إطلالاتها وعلى الانتقادات اللاذعة التي تعرضت لها واتهامها بالتحريض على الفجور.
وقالت: "كلكم ناطرين إني أقول القافلة تسير والكلاب تعوي لا، مو كلاب. الناس اللي ينتقدوني مو كلاب".
وأضافت أن الأشخاص الذين يشتمون ويتعرضون للشرف أقل من أن يكونوا حشرات. وتابعت: "حكمتي لليوم على قدر العزائم تأتي المكارم... على كثر ما إنت معورهم وذابحهن على كثر ما هم هَو هَو هَو ".
ويشار إلى أن الفنانة الكويتية نشرت على حسابها على "إنستغرام" في أوقات سابقة صوراً بملابس كاشفة اعتبرها بعض المتابعين غير لائقة وتعرضوا لها بالانتقاد اللاذع الذي وصل إلى حدّ الشتيمة.
ويذكر أنها ظهرت في وقت سابق في مقابلة أجريت معها ضمن برنامج Judge الذي تقدمه الإعلامية حصة البناي على شاشة قناة الروضتين.
ورفضت حينها وصف ما تفعله بالإغراء مهددة برفع دعوة ضد كل من يطلق هذه الصفة عليها.
وكانت الفنانة الكويتية ظهرت منذ أقل من عامين في مقطع فيديو مستلقية على ظهرها وتؤدي إحدى أغنيات الفنانة اللبنانيةهيفاء وهبي.
وعلى الإثر وجهت دعوات إلى وزارة الداخلية الكويتية للتدخل واتهمها المتابعونبارتكاب فعل فاضح في مكان عام وبالتحريض على الفسق والفجور.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
