بعد خروجها من السجن - ماذا قالت ميريهان حسين عن صلتها بفيديوهات إباحية
ميريهان حسين
أكدت الفنانة ميريهان حسين، أنها بحالة جيدة بعد قضاء مدة عقوبتها بتهمة الاعتداء على موظف أثناء تأدية عمله.
ونفت صلتها بأي فيديوهات غير أخلاقية قائلة: "سأتخذ الإجراءات اللازمة لمحاسبة كل من اتهمني زورًا وكتب أخباراً خطأ بشأني، مؤكدة "مش هاسكت لحد جاب سيرتي".
وكان أسامة زهران، المحامي المتقدم بأول بلاغ في الفيديوهات الجنسية عام 2015، كشف عن أنَّ فنانة شهيرة تقضي عقوبة الحبس حالياً بتهمة التعدي على ضابط في كمين بالجيزة؛ ظهرت ضمن الفيديوهات الإباحية التي قدمها لجهات التحقيق، وتحديدًا في الأسطوانة المدمجة رقم "22".
وأوضح زهران أنَّ الممثلة "م.ح"، ظهرت في مقطع فيديو إباحي مع المخرج نفسه وهي تنادي عليه باسمه، مؤكدًا أنه يتوقع أن تضمها النيابة للتحقيقات في القضية عقب خروجها من السجن بعد انتهاء مدة عقوبتها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
