بالفيديو - مي العيدان تهاجم أصالة بسبب حركاتها مع هذا الشاب... ماذا قالت؟
مي العيدان
حمد
شاركت الإعلامية الكويتية مي العيدان مقطع فيديو يجمع بين الفنانة السورية أصالة نصري والإعلاميّ الكويتي حمد قلم، وانتقدت تصرف الفنانة السورية، واعتبرته غير لائق.
وتظهر أصالة بعفويتها المعروفة وهي تتحدث مع مقدم برنامج "حمد شو"، وقامت بوضع رأسها فوق كتفه، أثناء تصويرهما لمقطع الفيديو لنشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأعربت العيدان، عن استيائها من هذا الامر وعلقت قائلة: "إشفيها اصاله نايمة على كتف الرجال بهالطريقه وين طارق العريان عنجد طحتي من عيني".
استغرب متابعوها هذا الانتقاد واعتبروا انها تحب الاعتراض على اي شيء دون ان يكون هناك سبب، لا سيما وان المقطع يخلو من اي قلة أخلاق، حيث كان حمد يرحيب بأصالة لتواجدها في الكويت ويتّفق معها على حلقة جديدة، من برنامجه، وسيطر على اللقاء المزاح بين الطرفين والعفوية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
