منة شلبي تكشف: هذا هو الرجل الذي ابحث عنه وهذا ما فقدته بسبب الفن
منة شلبي في الندوة
منة شلبي وطارق الشناوي في الندوة
أقام مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته الثالثة ندوة للنجمة منة شلبي ضمن فعاليات اليوم الأول، بحضور عدد كبير من ضيوف المهرجان، أمثال باسم سمرة ويسرا اللوزي وريم البارودى وأحمد وفيق وسناء يوسف والدكتور خالد عبد الجليل مستشار وزير الثقافة لشؤون السينما ورئيس هيئة الرقابة على المصنفات الفنية، والمنتج محمد العدل، وعدد من النقاد منهم ناهد صلاح الدين وأحمد سعد الدين، بالإضافة إلى مدير مهرجان أسوان حسن أبو العلا، وعدد كبير من أهالي أسوان المهتمين بفعاليات المهرجان.
وقالت منة شلبي، إن الفن أخذ من حياتها العاطفية كفتاة، لأنها حرمت من أن تجد الشخص الذي يقدر اهتمامها الشديد بفنها، لكنه على العكس أضاف لحياتها العامة على حد قولها، مضيفة: "الفن خصم من حياتى العاطفية، عشان بدور على حد يحترم شغلي ويقدر قد إيه اهتمامي بعملي".
وعن طبيعة تحضيرها وتجسيدها لأدوارها قالت منة: "بدخل جوة روح الناس واهتمامات الناس، عشان أقدر أتقمص الشخصيات التي تعرض عليَّ، وأكون معبرة عنهم لأقصى درجة".
وعن عدم تواجدها فى موسم رمضان المقبل، قالت منة: "أنا ممثلة أقدم نصاً، لا ممثلة يجب أن تظهر في كل موسم، والدراما بشكل عام لا أحب أن أتواجد بها كل سنة، لأنني أبحث دائماً عن الدور الجيد".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
