بعد استفزازها بسبب ريان جيلر... تعليق ناري وحاسم من لجين عمران
لجين عمران
نشرت الإعلامية السعودية لجين عمران، عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة التقطت لها على هامش أحدث حلقة من برنامج "أمير الشعراء" الذي تقدمه على شاشة "قناة الإمارات".
وأثارت لجين الفضول بتعليقها عليها حيث كتبت: "التجاهل فن. فن في بدايته قد يكون صعباً نوعاً ما، لكن مع مرور الوقت يصبح سهلاً".
وأضافت: "علمني هذا الفن كيف أن للوقت قيمة يجب أن لا تُهدر على شيء أو شخص لا يستحق، وأن للطاقة ثمناً غالياً ويُفضل استثمارها في المكان الصح ومع الأشخاص الصح".
وتابعت: "يا هل ترى مين فيكم تعلم هذا الفن وشعر إن حياته أصبحت أفضل؟ شاركوني قصصكم. صباحكم حب".
واعتبر بعض المتابعين ذلك رداً على الفنانة إلإماراتية مشاعل الشحي وزوجها الفنان أحمد خميس، بعد ظهورهما مع نجم المواقع ريان جيلر في مقطع فيديو اعتبر استفزازاً لها، إذ تعرضا لها بالهجوم وأعلنا دعمهما للأخير. وقال خميس متوجهاً إليه: "ولدنا الغالي... تعرف نفتخر لو تكون ولدنا؟".
وأضاف: "إنت ألف أم وألف أب يتمنوك". كما أرفق الفيديو بتعليق تمت من خلاله الإشارة إلى الإعلامية السعودية لجين عمران وجاء فيه: "هذا ردنا للإعلامية السعودية اللي هاجمت الولد المؤدب ريان جيلر. إنت ألف أب وأم يتمنوك تكون إبنهم وكل الفنانين يشهدون بذلك. ريان إعلامي في وقت إعلاميين وايدين عندهم شهادات ما عندهم أسلوبه ولباقته في الكلام ورقيه".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
