الأسرة الملكية لم تسدّد الكلفة الخيالية لإقامة ميغان ماركل في نيويورك... من فعل ذلك؟
أشعلت دوقة ساسكس ميغان ماركل مواقع التواصل بسبب إقامتها حفل "بايبي شاور" فاخراً لطفلها المنتظر في نيويورك.
وأثارت الجدل بكلفة إقامتها الباهظة في جناح في أحد أفخم فنادق المدينة وأعلاها كلفة، حيث أشار موقع "غالا" الفرنسي إلى أنها تخطت 41 ألف يورو لليلة الواحدة.
وهو ما أكده موقع مجلة Vanity Fair الذي أشار إلى أن القصر الملكي لم يتولَ تغطية النفقات، وأن من فعلت ذلك هي صديقة ميغان لاعبة التنس المحترفة سيرينا وليامز.
وذكر الموقع أن جيسكيا مولروني، خبيرة المظهر المقربة من الدوقة، هي التي اهتمت بتفاصيل الحفل وحرصت على أن يقام وفقاً للعادات الأميركية.
إلا أن الكثير من المتابعين تساءلوا عن سبب عدم دعوة كايت ميدلتون لحضور الحفل. ويشار إلى أن مولروني تبقى إلى جانب ماركل منذ زواجها من الأمير هاري في 19 ايار (مايو) عام 2018. ورافقتها خلال زياراتها لأستراليا، وفيدجي، وتونغا ونيوزيلندا.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
