بالفيديو – في أقوى هجوم... مَن اتهم بسمة بوسيل بالشعوذة وسخر من إنجابها الأولاد؟
بسمة بوسيل
مي العيدان
نشرت الإعلامية الكويتية مي العيدان، على حسابها على "إنستغرام"، مقطع فيديو للقاء أجرته قناة "فبراير" مع مصممة الأزياء المغربية بسمة بوسيل.
وقالت الأخيرة في اللقاء إن الشعب المصري مضياف ويتقبل الآخرين ويحترمهم وخصوصاً المغاربة.
وأضافت أنه من الخطأ القول إن الشعب المغربي مشعوذ، لافتة إلى أن ذلك يشكل صورة نمطية وشائعة غير صحيحة.
وأعلنت أنّ زواجها من الفنان المصري تامر حسني "قسمة ونصيب"، مضيفة أنها تحترم المرأة أياً تكن جنسيتها.
وقالت إنها مغربية وتحترم الآخرين ولا تصدر الأحكام على الشعوب، مذكّرة بأن لديها أصدقاء ينتمون إلى جنسيات مختلفة.
ولكن الإعلامية الكويتية سخرت منها وأرفقت الفيديو بالتعليق: "بسمه بوسيل: الشعب المغربي مش مشعوذ، معاك حق، وانتِ أكبر مثل للبعد عن الشعوذة (مع رمز الوجوه الضاحكة)".
وسخرت من إنجابها للأطفال وأضافت: "إشرايك تحملين السنة هذي؟طوّلتي هالمرة عن الحمل".
ويذكر أنّ العيدان أحدثت ضجة كبيرة أيضاً بسبب سخريتها من زواج الفنانة المصرية أنغام من الموزع أحمد ابراهيم.
وقالت في مقطع فيديو نشرته على حسابها على التطبيق نفسه، إنه لا شك في أن طلاقهما سيحدث بعد 6 أو 7 أشهر أو عام واحد على الأكثر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
