هل ستضم بلقيس فرداً جديداً إلى أسرتها؟ إليكم ما كشفته وفاجأت الجميع
بلقيس
يبدو أن الفنانة اليمنية بلقيس لن تكتفي بإنجاب طفل واحد. وهو ما أعلنته خلال حوار أجرته مع متابعيها من خلال خاصية Ask Me A Question عبر تطبيق "إنستغرام".
وجاء ذلك رداً على سؤال طرحه أحدهم وجاء فيه: "شو هوي الحلم اللي بدك تحققيه ولسه ما تحقق للآن وتمطحي له؟ نبغيك بزاف من المغرب".
وأجابت: "أن يكون عندي أطفال زيادة بإذن الله"، مضيفة: "وأن أصبح فنانة عربية عالمية أوبرالياً، وتزيد شركاتي في مجال الأعمال، وأحبك إنت وكل أهل المغرب".
وردّت على السؤال: "عندك خوات؟ لأن دايماً ما تجيبين طاري لهم نهائياً"، وكتبت: "نحن 3 بنات. أنا الوسطانية. خواتي بعيدات تماماً عن الشهرة والأضواء وكل واحدة لها حياتها الخاصة. ولذلك ما أتكلم عن عائلتي كتير".
ويشار إلى أن الفنانة حققت أكثر من 240 ألف مشاهدة لفيديو نشرته مؤخراً على حسابها الخاص على "إنستغرام" والتقط لها خلال إحيائها إحدى حفلات الزفاف.
وأعربت من خلاله عن انزعاجها بسبب تصرف قامت به فتاة مسؤولة عن الأمن أثناء انسجامها بالغناء.
وأشارت الأخيرة بيدها إلى مدعوات الحفل طالبة منهن الامتناع عن التصوير. وهو ما أوضحته بلقيس من خلال تعليقها معبرة عن استيائها.
وكتبت: "لما تندمجين بالغنا وتجيك وحدة من بنات الأمن تخرب لك أم الفيديو علشان تمنع تصوير المعازيم للعروس في القاعة".
وأضافت: "أكثرفيديو قتلني ضحك. البنت اللي خربت الفيديو أقول لها روحي الله يزوجك وجعلك بتوائم".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
سوزان نجم الدين تتحدث عن مشروعاتها الفنية بعد استقرارها بمصر
أخبار النجوم
حنان مطاوع تتحدث عن أصعب تجربة مرت بها في تصوير فيلمها الأخير
أخبار النجوم
