بالفيديو - فنان مصري شهير يعترف: "سرقوا هدومي وجريت عريان في الشارع"
ماجد المصري
استضاف الفنان المصري أمير كرارة في برنامجه "سهرانين" المذاع على قناة ONE، مواطنه ونظيره ماجد المصري الذي كشف العديد من أسرار طفولته وشبابه.
وقال إنه قضى طفولته في مدينة طنطا بمحافظة الغربية، وكان بيتهم يطل على ترعة، كان يعشقها ويفضل السباحة بها مع أصدقائه، خاصة خلال أيام العيد.
وتابع أنه في أحد أيام العيد ذهب وأصدقاؤه للسباحة في الترعة وخلعوا ملابسهم تماماً وتركوها على الشاطئ ونزلوا للسباحة، وفوجئوا بأحد الأشخاص يأتي إليهم مسرعاً ليخبرهم أن صاحب الترعة جاء وسوف يضربهم، فخرجوا مسرعين من الترعة وتركوا ملابسهم خلفهم فأخذها ذلك الرجل.
وأضاف أنه جرى حوالي 2 كيلومتر مع أصدقائه عراة تماماً، وعندما ذهب إلى البيت سألته والدته عن ملابس العيد الجديدة وسبب رجوعه المنزل عارياً، ليرد عليها "صاحب الترعة أخدهم مني".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
مي عمر: منذ عشر سنوات أطالب محمد سامي بأن يخوض تجربة التمثيل
أخبار النجوم
