هاني شاكر يقلل من شأن محمد رمضان.. ما علاقة حمو بيكا؟
هاني شاكر
قال الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، إن تصريح إقامة الحفلات في جمهورية مصر العربية يخضع لعدة لجان داخل النقابة وهي المنوطة بمنح التصاريح من عدمها وأنه كنقيب ليس لديه دخل بها.
وأضاف، في تصريحات صحافية، أن "كل من يريد إقامة حفلة غنائية عليه أن يسلك الطرق القانونية ويقدم أوراقه للجان النقابة وهي صاحبة الحق في إعطاء التصريح من عدمه، والنقابة تعامل الجميع بسواسية.. سواء كان محمد رمضان أو حمو بيكا أو مجدي شطة".
يذكر أن نقابة المهن الموسيقية، منحت الفنان محمد رمضان تصريح إقامة حفلة لمدة يوم واحد فقط، أعلن عنها رمضان تحت عنوان "أقوى حفلة في مصر"، نهاية شهر آذار (مارس) الجاري في أحد المراكز التجارية.
ويستعد "رمضان" لإطلاق أغنية جديدة بعنوان "The Moon"، والمُقرر طرحها خلال الأيام القليلة المقبلة، من إخرج ياسر سامي، وإنتاج تامر مرسي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
