نجمة "مسرح مصر" ترزق بأول مولود.. وهذا الاسم الذي اختارته له
ويزو
نشرت نجمة "مسرح مصر" الفنانة دينا محسن الشهيرة بـ"ويزو" على حسابها الخاص بإنستغرام صورة "أنيميشن" لطفل لتعلن من خلالها عن وصول أول مولود لها من زوجها شريف حسني، والذي أطلقت عليه اسم إسماعيل.
وعلقت ويزو على الصورة بطريقتها الكوميدية بقولها: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات.. ربنا رزقنا بالأستاذ أو الدكتور أو المهندس أو الكابتن أو الظابط أو المستشار اللي ربنا كاتبهوله هايشوفه (إسماعيل شريف حسني) نورتنا وزودتنا ويارب تبقى ابن بار بأبويك وإحنا نبقى بارين بيك ياعيوني".
وكانت ويزو قد تزوجت من المخرج المسرحي شريف حسني في شهر تشرين الثاني (نوفمبر) 2017، وأعلنت عن حملها في نيسان (أبريل) 2018.
يذكر أن ويزو كانت اعتذرت عن عدم الظهور في عروض "مسرح مصر" في الفترة الأخيرة بسبب الحمل، كما اعتذرت عن عدم المشاركة في عملين لرمضان القادم لنفس السبب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
