نجمة "مسرح مصر" ترزق بأول مولود.. وهذا الاسم الذي اختارته له
ويزو
نشرت نجمة "مسرح مصر" الفنانة دينا محسن الشهيرة بـ"ويزو" على حسابها الخاص بإنستغرام صورة "أنيميشن" لطفل لتعلن من خلالها عن وصول أول مولود لها من زوجها شريف حسني، والذي أطلقت عليه اسم إسماعيل.
وعلقت ويزو على الصورة بطريقتها الكوميدية بقولها: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات.. ربنا رزقنا بالأستاذ أو الدكتور أو المهندس أو الكابتن أو الظابط أو المستشار اللي ربنا كاتبهوله هايشوفه (إسماعيل شريف حسني) نورتنا وزودتنا ويارب تبقى ابن بار بأبويك وإحنا نبقى بارين بيك ياعيوني".
وكانت ويزو قد تزوجت من المخرج المسرحي شريف حسني في شهر تشرين الثاني (نوفمبر) 2017، وأعلنت عن حملها في نيسان (أبريل) 2018.
يذكر أن ويزو كانت اعتذرت عن عدم الظهور في عروض "مسرح مصر" في الفترة الأخيرة بسبب الحمل، كما اعتذرت عن عدم المشاركة في عملين لرمضان القادم لنفس السبب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
ساعات ومجوهرات
لماذا أصبحت المجوهرات الناعمة صيحة صيف 2026...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
