مي عزالدين تعبر عن اشتياقها وحبها لهذا الشاب.. والاخير يرد
مي عزالدين
اثارت الصورة المركبة التي نشرتها الفنانة المصرية مي عزالدين عبر حسابها على تطبيق إنستغرام ضجة كبيرة بسن المتابعين بسبب اللقطات المميزة التي تجمعها بالفنان أحمد السعدني.
وعبرت الممثلة المصرية عن اشتياقها له من خلال تعليق قالت فيه: "تخلو لمارتبقى واصل لدرجة ضغط شغل مش لاحق تشوف اقرب صاحب ليك لاكثر من شهرين لغاية دلوقتي".
واضافت عبارة "واحشني بجد" مع ايموجي لوجه حزين.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصورة وانهالت التعليقات التي طلبت منهما الارتباط بشكل رسمي، الا ان السعدني لم يبق ساكتاً بل رد عليها بطريقته الطريقة قائلاً: "وانا اقول صاحي الاقي 100 ميسد كول ليه. اتاريهم جوزونا تاني وانا من عارف".
وبعد التعليقات المزعجة التي وصلتها من بعض المتطفلين قامت مي بحظر خاصية التعليق وترك الصورة التي جمعتها مع صديق عمرها.
ومن المعروف علاقة الصداقة الفوية التي تجمع النجمين والتي لا تتأخر مي عن اخبارها والتحدث عنها في كل المقابلات التلفزيونية معها. وقد سبق وقذما معاً بعض الاعمال الفنية من بينها "حالة عشق" و"قضية صفية" و"وعد".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
