محمود العسيلي يفتح النار على نجم مصري ويقول: "ما كان عنده يغير فانوس عربيته"!
محمود العسيلي
عمرو واكد
تسبب المطرب محمود العسيلي بضجة كبيرة من خلال تغريدة على تويتر تحمل الكثير من الانتقاد والتحكم على نجم مصري، لم يذكر اسمه.
وقال العسيلي: "مع احترامي.. في واحد كنت بأحبه أوي ومؤمن بيه شغال تويتات عن القيم الإنسانية وحقوق الإنسان واللي المفروض يحصل في مصر وأول ما جاتله الفرصة فعلا انه يغير راح خالع من مصر ومستقيل وماعرفش يستحمل شوية ويحارب ويحاول يغير بجد وطار هو على أوروبا .. حضرتك عايز مننا إيه دلوقتي".
وبمجرد نشر التغريدة اتجهت أنظار بعض متابعي العسيلي إلى أن الرسالة موجهة للفنان عمرو واكد، وهو ما دفعه بدوره ليرد على التغريدة، ليعود عسيلي للتوضيح بأنه لم يكن يقصده بما كتب.
ليعلق واكد عبر حسابه على تويتر: "الكلام واضح إنه لشخص تاني. أنا لم استقل".
ليعود العسيلي ويرد على عمرو قائلاً: "ولا كان عنده حتى فرصه يغير حتى فانوس عربيته ... احترامي وتقديري".
يشار إلى أن العسيلي طرح مؤخرا أغنية "وجع الهوى"، وحققت نجاحا لافتا للأنظار، اقتربت من 7 ملايين مشاهدة، على قناته الرسمية على يوتيوب، وهي من كلماته وألحانه، وتوزيع موسيقي رامي سمير.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
