بالصو - عمرو دياب يحتفل بميلاد دينا الشربيني للمرة الثانية وظهور صادم لضرة أنغام
أحمد السعدني وريهام عبدالغفور وأحمد داوود مع دينا الشربيني
أصالة وزوجها طارق العريان وياسمين عيسى في الاحتفال
نجلاء بدر وريهام عب الغفور مع دينا الشربيني وبعض صديقاتها
للمرة الثانية يحتفل الفنان المصري عمرو دياب بعيد ميلاد الفنانة دينا الشربيني، بحضور العديد من نجوم الفن والمجتمع في أحد فنادق القاهرة.
وظهرت دينا مرتدية فستانا باللون الأصفر، في حين ظهر عمرو بملابس كاجوال، وهو الاحتفال الثاني الذي يقيمه عمرو لدينا في خلال يومين، إذ احتفل بها بشكل خاص مع عائلتها ووالدها ووالدتها في المرة الثانية، أما المرة الثانية فدعا العديد من الفنانين والأصدقاء.
وحضر الحفل أحمد السعدني وأحمد داوود وريهام عبدالغفور ونجلاء بدر والسيناريست تامر حبيب والفنانة أصالة وزوجها المخرج طارق العريان، وظهرت في الاحتفال ياسمين عيسى زوجة الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم في أول ظهور لها بمناسبة اجتماعية بعد أن تزوج زوجها من المطربة أنغام، وبدت في حالة سيئة إذ ظهر وجهها شاحباً تماماً وهو ما شكل صدمة للجمهور والمتابعين الذي أكّدوا تأثرها الشديد بزواج زوجها بأنغام.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
