بالفيديو - محمد رشاد ومي حلمي يفجران مفاجآت عن سبب إلغاء زفافهما الأول.. وهذا ما قاما به بالتفصيل
مي ورشاد
مي حلمي ومحمد رشاد
استضاف الإعلامي عمرو أديب في برنامجه "الحكاية"، الذي يقدمه على شاشة "إم بي سي" مصر، المطرب محمد رشاد وزوجته المذيعة مي حلمي، في أول ظهور لهما بعد زفافهما بـ48 ساعة فقط.
وشرح الزوجان تفاصيل أزمة إلغاء حفل الزفاف الأول أواخر العام الماضي، وأكدا أنه نتج عن سوء تفاهم لا أكثر.
وقالت مي إن هناك من يحملون ضغائن لهما منذ الحفل الأول وأنها كانت تعمل تمويه على مكان الحفل الثاني والذي أقيم في كمبوند بضاحية من ضواحي القاهرة.
وأكد رشاد أن سبب الأزمة نتج عن أن هاتفيه المحمولين نفذ منهما الشحن وفصلا تماماً، لتتدخل مي في الكلام مؤكدة أنها في هذا الوقت كانت تلتقط الفوتوسيشن الخاص بالحفل، وكانت الكاميرات تلاحقها لدرجة أنها اختنقت من إلحاح المصورين لالتقاط الصور وأخذ الأحاديث منها، وطلبت منهم أكثر من مرة أن يتركوها كي تستطيع أن تكمل الفوتوسيشن وحاولت أن تتصل بمحمد لكن هاتفه كان مغلقاً.
وأكد الاثنان أن سوء التفاهم بين العائلتين هو الذي أدى إلى إلغاء الحفل، وأنهما ظلا في الفندق حتى السابعة صباحاً يحاولان أن يوصلا للعائلتين أن كل ما نشر غير صحيح لشرح الأمر للعائلتين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
