هجوم مبطن من دنيا بطمة على حلا الترك في يوم ميلاد والدها... هكذا تجاهلت القرابة
دنيا بطمة ومحمد الترك
توجهت الفنانة المغربية دنيا بطمة برسالة معايدة إلى زوجها المنتج محمد الترك لمانسبة يوم ميلاده.
ولذلك نشرت، عبر حسابها على "إنستغرام"، فيديو جمع عدداً من الصور التي يظهران فيها معاً أو برفقة طفلتهما غزل.
وفي ساعات قليلة جداً حقق الفيديو أكثر من 82 ألف إعجاب. وأرفقته الفنانة بالتعليق: "كل عام وانت حبيبي، كل عام وانت رفيق عمري ودربي، وكل عام وانت سندي يا أحلى شجرة ببستان حياتي".
وأضافت: "وكل عام وانت حبيب الكل وأبو غزل الجميل. أنا وغزل وكل عيلتي ولي يحبونك نقلك الله لا يحرمنا منك يا روح روحي ويعطيك الصحة والابتسامة الدائمة. عيد ميلاد سعيد عمري. أحبك".
وأشعل الفيديو موجة من الجدل في أوساط المتابعين، إذ اعتبر بعضهم أنها تطلق على زوجها لقب "أبو غزل" متعمدة إغاظة ابنته الكبرى الفنانة حلا الترك.
ورأى آخرون أنها تجاهلت تماماً القرابة التي تجمع الأخيرة وشقيقها ووالدهما. ويشار إلى أن حلا لم توجه أي رسالة لوالدها لمناسبة يوم ميلاده حتى تاريخ كتابة هذه السطور.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
