سيد رجب يفجر مفاجاة: رفضت دوري في مسلسل "أبو العروسة" في البداية
سيد رجب
بعد النجاح المدوي الذي حققه مسلسل "أبو العروسة" الذي يعرض الجزء الثاني منه حالياً على قناة dmc، فجّر الفنان سيد رجب بطل العمل مفاجأة من العيار الثقيل أثناء استضافته ببرنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الإعلامية إسعاد يونس على نفس القناة، وقال إنه رفض القيام بالدور أكثر من مرة إلا أنه قام به بعد إلحاح، مشيراً إلى أنه لم يخف من أن يأخذ الدور لأنه البطولة المطلقة له؛ لكنه خاف من أن يصاب الجمهور بالملل لطول حلقات المسلسل.
وتابع أنه فخور بالعمل بالمسلسل وسعيد للغاية بردود أفعال الجمهور. وأن دور البطولة بالنسبة له مثل الدور الصغير؛ ليس هناك فرق بينهما، والمهم أن يقدم شيئاً جديداً وناضجاً.
واستطرد أنه كان في قمة سعادته أثناء تصوير المسلسل: "كلنا بقينا أسرة واحدة أنا والممثلين، وقلت لنفسي كنت هضيع عليا الفرصة دي".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
