فنان مصري شهير متهم بهتك عرض.. ومحامي يقدم فيديو للواقعة!
عمرو واكد
بعد مرور يوم واحد على إعلان نقابة المهن التمثيلية إلغاء عضويتي الفنانين عمرو واكد وخالد أبو النجا بتهمة الإساءة للدولة المصرية وتشويه صورتها أمام المؤسسات الأجنبية، تقدم المحامي سمير صبري ببلاغ يطالب من خلاله بمحاكمة عاجلة لعمرو واكد بتهمة حجز مواطن وصعقه بالكهرباء وهتك عرضه.
وأضاف في البلاغ المقدم أن الواقعة ترجع لأحداث ثورة 25 يناير عام 2011 حيث اشترك عمرو واكد مع مجموعة من شباب جماعة الإخوان واحتجزوا مواطناً بعد شكوكهم إنه ظابط بأمن الدولة.
وتابع المحامي الشهير بأن عمرو واكد نصب نفسه محققًا واستجوب المواطن واستخدم وسائل تعذيب للضغط عليه وأوضح أن هناك مقطع فيديو موجود بإسطوانة قدمها ضمن البلاغ توضح إرتكاب عمرو واكد هذه الجريمة مطالبًا بسرعة محاكمته.
وكانت نقابة الممثلين أصدرت بياناً أعلنت من خلاله إلغاء عضوية عمرو واكد وخالد أبو النجا، وجاء في البيان:" ما حدث من العضوين عمرو واكد وخالد أبو النجا، خيانة عظمى للوطن وللشعب المصري، إذ توجها دون توكيل من الإرادة الشعبية لقوى خارجية، واستقويا بها على الإرادة الشعبية، واستبقا قراراتها السيادية، لتحريكها في اتجاه مساند لأجندة المتآمرين على أمن واستقرار مصر، لذا تعلن نقابة المهن التمثيلية إلغاء عضويتهما وتبرؤها مما فعلاه".
وأكدت النقابة أنها لن تقبل وجود أي عضو خائن لوطنه بين أعضائها مُحذرة إياهم من الانجراف وراء أصحاب المصالح والأجندات المعادية لمصر وشعبها ومستقبل شبابها الذي يدفع ضريبة باهظة لتحقيق الأمن والتنمية والسلام، تحيا مصر والله الموفق من قبل ومن بعد.
كان عمرو واكد وخالد أبوالنجا، اجتمعا مع بعض أعضاء الكونغرس الأميركي، لمناقشة التعديلات الدستورية في مصر.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
