فنانة شهيرة تطالب بإسقاط الجنسية المصرية عن عمرو واكد وخالد أبو النجا
عمرو واكد وخالد ابو النجا
وفاء عامر
أكدت الفنانة وفاء عامر تأييدها الكامل لقرار نقابة المهن التمثيلية بإلغاء عضوية الفنانين خالد أبو النجا وعمرو واكد، موضحة أن إصرارهما على الإساءة لمصر سبباً كافياً لحرمانهما من التمثيل في مصر.
وأضافت: "من المفترض إسقاط الجنسية المصرية عنهما لأن ما فعلاه لا يمكن السكوت عليه".
وكانت نقابة الممثلين أكدت، في بيان لها أنها "تعتبر ما حدث من العضوين عمرو واكد وخالد أبو النجا، خيانة عظمى للوطن وللشعب المصري، إذ توجها دون توكيل من الإرادة الشعبية لقوى خارجية، واستقويا بها على الإرادة الشعبية، واستبقا قراراتها السيادية، لتحريكها في اتجاه مساند لأجندة المتآمرين على أمن واستقرار مصر، لذا تعلن نقابة المهن التمثيلية إلغاء عضويتهما وتبرؤها مما فعلاه".
وأضافت أنها "لن تقبل وجود أي عضو خائن لوطنه بين أعضائها مُحذرة إياهم من الانجراف وراء أصحاب المصالح والأجندات المعادية لمصر وشعبها ومستقبل شبابها الذي يدفع ضريبة باهظة لتحقيق الأمن والتنمية والسلام، تحيا مصر والله الموفق من قبل ومن بعد".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
ممدوح شاهين يكشف حقيقة الحجز على أمواله ويفجّر مفاجأة
أخبار النجوم
أحمد مالك يعلق على تعاونه المتكرر مع هدى المفتي (فيديو)
أخبار النجوم
