انتقاد جديد لمحمد رمضان وأغانية.. من قال: "كان ناقصه بس رقاصات"؟
رمضان
أعرب الموسيقار حلمي بكر عن غضبه من حفل الممثل محمد رمضان الذي أقيم الجمعة الماضي، بمسرح المنارة وشهد الكثير من المفاجآت والاستعراضات التي نالت اعجاب الحضور.
وأكد بكر أنه: "لا يجوز لممثل لم يخضع لاختبارات صوت في نقابة الموسيقيين أن يقدم حفلاً غنائياً"، مشيراً إلى أن مسألة إلتحاق رمضان كعضو بنقابة الموسيقيين تحتاج أن يخضع لتلك الاختبارات، مشدداً على أنه رئيس اللجنة وسيمنعه من دخول النقابة.
وأضاف أن رمضان يريد أن يجذب قاعدة من الجمهور بطريقة "هشة"، مستغرباً صعوده عاري الصدر على خشبة المسرح ووصفه بالكارثة، متابعا: "كان ناقصه بس رقاصات".
ورفض بكر حضور الأطفال لتلك الحفلات حتى لا يتعلموا رؤية تلك المشاهد في الصغر.
وكان بكر قد صرح قبل ذلك في لقاء له مع الإعلامي عمرو الليثي ببرنامج "واحد من الناس" أنه لن يقبل بأن يكون رمضان أحد أعضاء نقابة الموسيقيين وأنه لن يجعله ينجح في اختبارات الصوت إذا تقدم لها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
