الدكتورة خلود وزوجها في شهر عسل جديد في المالديف.. وفيديو يظهر تغيّر شكلها
خلود
تمضي الفاشينيستا الكويتية خلود عيد زواجها الثالث مع زوجها الأردني أمين في جزر المالديف، وذلك بعد احتفالهما بزفافهما بطريقة استعراضية عرضتهما للكثير من الانتقادات.
وتحرص الدكتورة على نشر لقطات من أجواء رحلتهما عبر حسابها على تطبيق "سناب شات"، وصورت المنزل الفخم المطل على البحر الذي يقضيان به عطلتهما، وقامت ابعدها بتزيين المكان الخاص بهما بمجموعة من الصور التي تجمعها بزوجها.
ونشر أمين مقطع فيديو آخر تغزل بجمال زوجته التي اكتسبت لون بشرة برونزية من الشمس، وقال بأن شكلها بات مختلفاً ولون عينها هو الأجكل. بدورها أبدت خلود أيضاً اعجابها بنفسها وباحمرار بشرتها.
كذلك حرص أمين على مغازلة زوجته قائلا: “كل عام وأنت الحب”، فيما ردّت خلود : "وأنت بخير يا عمري..إن شاء الله العمر كله مع بعض الله يديمك ليا يارب".
وفي مقطع آخر صورت خلود مغامرتها مع الاسماك الطائرة، وأبدت استغرابها من الأمر. والتقطت المقطع خلال جلوسها خلف زوجها على الزلاجة في وسط البحر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
