بالفيديو – ساعة بكلفة خيالية هدية من زوج هذه الفنانة الخليجية في يوم ميلادها... وردّ فعلها يثير الغضب
مها محمد
أثارت الفنانة الكويتية مها محمد موجة واسعة من الجدل، بسبب تباهيها بهدية قدمها لها زوجها لمناسبة يوم ميلادها.
ولفتت الأنظار بظهورها في مقطع مصور فيما زوجها يحضر لها مفاجأة. وتبين أنه اشترى لها ساعة باهظة الثمن حيث أشارت إلى أن سعرها يزيد على 49 ألف دولار أميركي.
وانطلقت لذلك موجة من الانتقادات الواسعة خصوصاً أن الفنانة وزوجها أظهرا في الفيديو الكثير من الاستعراض حيث لفت الأخير إلى أن الساعة هي مجرّد هدية أولية.
ورغم ذلك حقق الفيديو بعدما نشرته على حسابها على تطبيق "إنستغرام" أكثر من 174 ألف مشاهدة.
وتعليقاً عليه كتبت: "تعيش وتجيبلي بس لو معطيني الـ 15 ألف (دينار) لي أبرك لا لا أمزح. حبيبييا أغلىزوجفي يوم ميلادي".
ويشار إلى أن نجم مواقع التواصل شهاب أعلن في فيديو جمعه والفنانة أن الأخيرة حامل بطفل جديد، بعد أشهر قليلة من ولادة ابنتها الثالثة. وهو ما لم تؤكده الأخيرة ولم تنفه حتى الآن.
شارك
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
